Armenische Küche

 Die Armenische  Küche
 Die Armenische  Küche

Tradition

Die armenische Küche ist mit Ihren Kochtraditionen Eine der ältesten der Welt. 

Das Besondere an der armenischen Küche ist vor allem die Verarbeitung schmackhafter und frischer Zutaten, die ein allzu kräftiges Würzen überflüssig machen und dennoch den Gaumen verwöhnen. Heraus kommen Gerichte, deren Hauptzutaten für den vollmundigen Geschmack sorgen und nicht die Gewürze.   


Zu unserem Repertoire gehören Ausgezeichnete Fleischspieße (rind, Lamm, Kalb, Geflügel, Schwein, Fisch), Köstliche Vegane und Vegetarische Gerichte, 

Besondere Salate,

einzigartige suppen,

erstklassige soßen, 

Getränke (Z.B. Armenischer Granatapfelwein, Armenischer "Cognac" ARARAT).


Das Fleisch wird mit original Armenischen Gewürzen eingelegt, auf Edelstahlspieße gezogen und auf Kokosnussschalen-Briketts gegrillt.


Gegrilltes Fleisch wird ohne Spieß, mit Kräutern, selbstgemachter Soße und Fladenbrot Serviert.


Wir arbeiten mit ausgesuchten, frischen, regionalen Zutaten.
So entstehen armenische Spezialitäten.


Bevor Ihr Blick nun weiter zu den Bildern wandert, seien sie gewarnt: Nicht nur auf leeren Magen wird Ihnen beim Betrachten der Bilder mit all den Köstlichkeiten aus der armenischen Küche das Wasser im Munde laufen.


Anfragen GALERIE
Share by: